| 1. | 3. प्याज क़ीमा और एक फ्राइंग पैन में
|
| 2. | फिर फ्राइंग पैन में डालकर गर्म कर लें।
|
| 3. | -एक फ्राइंग पैन को आंच पर रखिए।
|
| 4. | 4. एक फ्राइंग पैन में मक्खन पिगलो.
|
| 5. | फ्राइंग पैन या पॉट का मतलब है.
|
| 6. | एक बड़े फ्राइंग पैन में घी गर्म कर लें।
|
| 7. | गहरे फ्राइंग पैन में तेल को गर्म कर लें।
|
| 8. | विधि-1. सबसे पहले फ्राइंग पैन में बटर पिघलाएं।
|
| 9. | फ्राइंग पैन गर्मी और चाय-केक बल्लेबाज के 1-2
|
| 10. | एक छोटे फ्राइंग पैन में तीन चम्मच घी गर्म करें।
|